我和我的伙伴作文
下午,妈妈开车带我和姥姥去少华山游玩。一同去的还有晨佳、萍萍阿姨,还有小伙伴臭臭、吴东瑞。沿着东去的高速公路一个小时左右我们就到了位于华县的少华山,今晚我们要在森林公园宾馆住一晚喽!几个小伙伴欢呼跳跃一刻也不安宁,很是兴奋。
丰富的晚饭后,我们沿着山林边的小溪边漫步,这里没有都市的喧闹,傍晚的少华山很是宁静。听着河谷里溪水奔腾的响声,高高的夜空缀满了明亮的星星。望着满山苍翠,灰白色的悬崖陡壁,坐在森林宾馆前藤椅上,我问了妈妈许多问题。妈妈告诉远古是这里是一片汪洋大海,海啸、地震以后海水退去,海底里的深谷、珊瑚暗礁岩石,大自然几千年鬼斧神工变迁,成就了今天大山的美景。,啊!好神奇!山里的气候很是凉爽,被子有点有点潮潮的,但是很安静,今夜我一定会睡得很香很香。