开学第一周
寒假终于结束了,新学期也终于开始了。这一周是开学的第一周,因此显得格外紧迫,这一周不但要结束完美的上学期,而且还要开始更棒的新学期,成就更完美的自我。
没想到,这一周我的成绩也提高了这么多,我达到了7次作业都全对的好成绩,只可惜第八次作业因为落了一道题没能全对,刚刚开学才一个星期,就能恢复学习状态,真是太好了。
第一周其实还有一件事情同样也值得我继续保持下去,我每天都能在学校提前把作业写完了,并且没有任何错误。以前我一直很拖拉,从来都是等到了回家才开始写作业,不但如此,而且有作业还要写到很晚才能睡觉。而从这一学期开始我不但不会很晚睡觉,还能在学校提前完成老师布置的作业,希望我能把这个好习惯一直保持下去。
新的学期不但有了一个好的开始,而且还有了一个好的目标,她们都仿佛天使一样指引着我前进。